しとみん
料理大変ですね💦味付け玉子とかは日持ちするし栄養もありそうなのでいいかもです😌あと、きんぴらとかはどうでしょうか??

ノフとくにゃま
保育園の給食はメニュー表もらえてますよね?
それと似たようなローテーションで作ったらいかがでしょうか!

しとみん
料理大変ですね💦味付け玉子とかは日持ちするし栄養もありそうなのでいいかもです😌あと、きんぴらとかはどうでしょうか??

ノフとくにゃま
保育園の給食はメニュー表もらえてますよね?
それと似たようなローテーションで作ったらいかがでしょうか!
「食事」に関する質問

3歳の男の子と0歳の赤ちゃんを同時にお世話するのはどれくらい大変ですか?どちらかのお世話を疎かにせずに済む方法はありますか? 3歳差で2人目の子がほしいと考えていますが、赤ちゃんと動き回る男の子を同時に育てら…

純粋な疑問です😊 1ヶ月男の子育児中👶🏻夫は育休を取得していないので朝から18時過ぎまでワンオペ状態です! 日中に料理・掃除・洗濯など1人で家事をしている時や、ご飯を食べている時に泣くことがしょっちゅうあります。…

保育園でオモチャで遊んでたら転んで舌を少し切ってしまったようです。 血はすぐ止まったみたいで食事もいつも通り、変わった様子はありません。 病院行かず様子見で大丈夫でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント