※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
その他の疑問

スタジオアリスでお宮参りの写真撮られたかたにお聞きしたいのですが…だ…

スタジオアリスでお宮参りの写真撮られたかたにお聞きしたいのですが…だいたいお値段いくらくらいでしたか?

コメント

エリナ

なんだかんだで7万くらいでした😊

®️mama.

写真の選択等で値段かわってきますよ😊
私は大体2万くらいでした。
がく?に入ったやつ1つと他は写真のみと
購入しました(´・∀・`)
でも、とてもいい写真を撮ってもらえるので
中々選べなかったです(笑)

3kidsma-ma

撮影した写真を何枚記念写真として残して作ってもらうのか、どのサイズにするのか、オプションをつけるつけないなどなど…沢山選択があります。
撮影料は三千ちょいほどでそれプラス枚数やサイズなどで値段が変わってきますから、ピンキリかなと。
一万〜6万の間ほどです。
いい仕上がりやオプションや枚数を増やせば六万はすぐいきます。

mi

写真の枚数とかでかなり値段変わってきますけど、うちは4万円くらいでした。
スタンダードなサイズで4枚組み合わせたアルバムと、両親に小さめの写真2枚を組み合わせた物を2冊(実両親、義両親の分)合わせて3冊で4万円くらいでした。
ちなみに産院でもらったクーポン券もつかってます。(笑)

♡062105♡

勧められるまま買ったので
7万~8万円くらいでした💦
増やせるやつを買ったので
その後は抑えてます😊

ゆかまま☆

アリスデビューで撮って三枚入る台紙にして3万ぐらいでした(*⁰▿⁰*)

むぎこむぎこ

撮影料は半額券があったので1500円、商品は増やしていけるアルバムに台紙1枚とL判の写真1枚購入して4万円くらいでした!
*台紙には2パターン写真が載ってます

ちなみに、ネット予約で写真入りマグネット貰えるのでぜひお試しください(*^o^*)