もし子供がいなかったら離婚してるって人どれくらいいるんだろ?ストレスやばいです🥲🥲
もし子供がいなかったら離婚してるって人どれくらいいるんだろ?
ストレスやばいです🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
はーい🙋♀️なぜ付き合ってるときに見抜けなかったのかなって自分を責めることしか出来ません
むにゅ
離婚するの面倒だし子供もいるし…でも結婚してなかったら別れてるって思ってます🤣🤣🤣
退会ユーザー
逆にうちは、こどもできるまで15年間、二人で一緒にいました。
離婚しようと思ったことは、多分お互いないです。
小さいストレスはあるけど、二人で共通の趣味とか楽しめたし、価値観が合ったのでそれこそ普段の話がしやすかったのかな?と思います。
はるママ
はい‼︎😳
2人だけなら、私はもうとっくに離婚突きつけてます😂選んだ自分が悪いんでしょうが、ここまで合わなかったとは…笑
退会ユーザー
はい!
もう最悪です!
さかた
はい、私です🙋♀️笑
子供がパパ好きだし、離婚はしないけど、、
でももう愛情も無いですし、愛もない相手になんでこんなことしなきゃいけないんだろう、こんなこと我慢しなきゃいけないんだろうと喧嘩するたびに思います😓
ままり
はーい!
子ども小さいので離婚はしないですが、私1人だったら離婚してまーす
ほんとこの結婚後悔!
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
相手は本性が出る前に求婚してきて自分のモノにしときたかったんだなって思ってます。