鼻が詰まって咳が止まらなく、電動鼻吸い機で吸っても改善せず、寝苦しい状況です。どうしたらいいでしょうか?ヴェポラップや加湿は試しています。
鼻が詰まって咳が止まらなくすごく寝苦しそうなのに、電動鼻吸い機で何度か吸ってもあまり吸えません。
どうしてあげるのがいいですか?ヴェポラップ、加湿はやっています。
- naaco(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

りり
咳で寝れないの可哀想ですよね🥺
うちは、枕の上に背中の上の方まで乗せて頭を高くしてました

はじめてのママリ🔰
かわいそうですよね。。私は咳が酷いときは落ち着くまで抱っこして寝かせたりしてました。枕元に玉ねぎ切ったものをおいたり。。
-
naaco
ありがとうございます。玉ねぎ今やってみました😭
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
子供用の鼻スプレーも使ってます!
ニールメッドのベビーミストで鼻の中を潤して、その後電動の鼻吸うやつやると、だいぶとれやすいです!!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
寝てるときにできる対処法ではないですが💦
- 10月31日
-
naaco
なるほど、次回からぜひ参考にさせていただきます♪良い情報をありがとうございます😊
- 10月31日
-
naaco
あんなに寝苦しそうにしてたのに、玉ねぎ置いてから朝まで寝てくれました😭玉ねぎ効果すごいですね。
ありがとうございました🙇♀️- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!!
えー♡良かったです♡私も毎日玉ねぎかかせないときありました😭大変ですがお互い頑張りましょう♡- 10月31日
naaco
ありがとうございます。頭高くするのがやはり良いんですね。