旦那が他の女性と頻繁にメールしていることについて心配です。旦那は早く返信し、2時間もやり取りしています。自分からはあまり送らず、女性からのメールには即座に返信。写真も送っているようです。気になります。
旦那(既婚男性)って、私(妻)以外の女性とそんな頻繁にメールってしないものですか?
旦那は女性からメールきて、だいたい1〜2分で返信し、そのままずーっと2時間くらいやり取りしてるときもあります。。。
何かしていれば、少しは返信が遅れることはありますが。
旦那からはほとんど送らず、女性からですが。
それでもメールきたらすぐに既読ついて、即返信してました。。。
やり取りの流れで、旦那は自分の写真送ったり☹️
これってどうなんでしょうか。。
- はじめてのママリ
れれれのれ
そんなことあったらブチギレです😂
後輩の女の子と一時期距離近すぎない?てことありましたが、それでも4.5往復?くらいして終わってました!
私も既婚の男友達とやり取りする時はすぐ切り上げますし、相手もすぐ切り上げてます!
どんな関係かにもよる、、、とも言えないですよね😂
ゆか
正直、独身の時はまったく気にせずに既婚男性とも連絡してました😅
まったく気持ちもないし、既婚者にも無いでしょーと思っていたので、返事が返ってくるなら相手も暇な時間だったんだろうなと💦
職場の先輩や上司の既婚者ですね!
業務以外の話も普通にしてました。
食事や飲みの誘いになったら即断ってましたが😅
🐱ྀི🐱ྀི👻
無理です!!気持ち悪いです(> <;)
うちの旦那は恐らく私以外の女は義母と義姉だけだと思われます!
携帯をお互いに見ない正確なのでちゃんとは知りませんが他の人とやり取りする必要が無いとか言ってたのでしてないと思われます
コメント