気持ち悪すぎる。毎日一日中吐き気辛すぎる。目閉じても開けててもなん…
気持ち悪すぎる。毎日一日中吐き気辛すぎる。
目閉じても開けててもなんか目眩してる感じ。
内関のツボ押しても落ち着かない。耳鳴りもする。
今夜は長そうだ😇
- ママり🍒(2歳3ヶ月)
コメント

りんご🍎
つわりですか?辛いですね😢私も妊娠中夜眠れなかったこと思い出しました😃
気持ち悪すぎる。毎日一日中吐き気辛すぎる。
目閉じても開けててもなんか目眩してる感じ。
内関のツボ押しても落ち着かない。耳鳴りもする。
今夜は長そうだ😇
りんご🍎
つわりですか?辛いですね😢私も妊娠中夜眠れなかったこと思い出しました😃
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
生理が1週間と1日遅れています。 ルナルナでの予定日が4月3日で平均周期が36日です。 今回ルナルナでの排卵予定日が3月17日でした。 10日の朝に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。 旦那と仲良し(中に出した)した…
出産時の赤ちゃんの入院費用についてお分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 出産して退院時、赤ちゃんの保険証がまだ申請中のため手元になく病院側が会計保留にしてくださっていました。 保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
つわり辛くて涙出てきます🥲
今日はなにも食べれなく初期より酷いです。