コメント
りんご
ぴゅあが安いので下の子はずっとぴゅあ買ってます☺️
りんご
ぴゅあが安いので下の子はずっとぴゅあ買ってます☺️
「混合」に関する質問
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
新生児を育てています。 混合であげていたのですが、昨日からミルクの乳首を咥えさせても吸わず、もう一度離して吸わせても吸わずで、母乳を飲んでそのまま寝てしまうようになりました。 体重は順調に増えているのですが…
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いのでいいですよね😂😂きっと成分そんなにきっと変わらないですよね?!
りんご
そんなに変わらないと思っています!!Eあかちゃんは消化に良いと聞いたことがあるので、違いがあるのはそのくらいだと☺️