家族・旦那 みんな旦那のことは信じるしかないって思って家事も育児もやってるんで… みんな旦那のことは信じるしかないって思って 家事も育児もやってるんですかね 他に比べればもちろん断然にやってると思います でも浮気の心配はまた話別じゃないですか 帰りが遅くてもなんか怪しくてもみんなそれなりに割り切って諦めて生きてるんですかね 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 旦那 浮気 家事 育児 なずたさ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もちもち 前科無いなら信じられる、というか疑ってもないです😓 10月30日 まる もともと前科もなにもないので そもそも怪しいとか疑ってませんよ😂 する人はすると思います😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント