子育て・グッズ 食物反応って何でしょうか?幼稚園の願書に書く欄があるのですが…。隣に… 食物反応って何でしょうか? 幼稚園の願書に書く欄があるのですが…。 隣に好きな食べ物、嫌いな食べ物を書く欄があり、アレルギーはまた別に書く欄があります。 幼稚園は給食の日とお弁当の日があり、行事などで収穫・調理したもの、おやつなどを食べることもあるみたいです。 嫌いなものを無理して食べると吐いちゃうとか、口に詰め込み過ぎる傾向があるから注意とか、そういうことでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り おやつ 行事 幼稚園 食べ物 願書 給食 お弁当 みこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント