ヒアルロン酸注入による豊胸手術についてお聞きしたいです。経験者の方…
ヒアルロン酸注入による豊胸手術についてお聞きしたいです。
経験者の方、周りにやった事がある人がいる方、やってみてどうだったか教えていただきたいです🙇♀️
痛み、値段、触り心地、副作用?など、なんでも良いです!
- なみ(5歳11ヶ月, 9歳)
ヒアルロン酸注入による豊胸手術についてお聞きしたいです。
経験者の方、周りにやった事がある人がいる方、やってみてどうだったか教えていただきたいです🙇♀️
痛み、値段、触り心地、副作用?など、なんでも良いです!
「その他の疑問」に関する質問
私は子供二人のシングルマザーで、4月からお付き合いしている彼氏がいます。 彼氏もシングルファザーで同じく子供二人います。 月に2度しか会えませんが、会えると必ず性行為はしています。 いつもゴム無しで外出しです。…
え、北海道の冬は路面凍結するんですか? 普通に歩いてるのはなぜ? 靴の裏に針沢山ついてるからコケないとか? そういう靴が北海道だけ売られてるんですか? 雪ほぼ積もらない地域なので北海道が不思議で仕方ないです。
メルカリの対応について教えてください🙇♀️ 先日メルカリでゲームソフトを購入しました。説明文には動作確認済みと記載があったので購入したのですが 届いてみると読み込まず不良品のようです🥲 一応家に同じゲーム機が複…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント