コメント
2児のママになる25歳
んー良くないですね🥲
例えイライラしてなくて
物を避けるにしても
どん!とやるのは子供を乗せてるのにしてはだめかなーと思います🥲イライラしてて当たってしまったなら尚更🥲
みー
ベビーカーに乗っていたお子さんの体によくないですよね。言い過ぎかもしれませんが、軽いムチウチでは?
旦那さんが抱っこできる状況ではなかったんだとは思いますが、嫌です。
-
amママ✩.*˚
身体に何かあってからでは遅いので注意をすると逆にキレられました💦
本人に自分は悪い事をしたとわかって欲しいですが自覚がない気がします。
1歳の子にこんな事を出来る人なら子供が大きくなった時にもっと酷いことをするんじゃないかと不安になります。。- 10月31日
-
みー
物があったんでしょうねぇ😓
上のお子さんに当たることはないでしょうか?- 10月31日
-
amママ✩.*˚
上の子にもイライラした時には強い口調でイライラをぶつけます。。
イライラすることは私もあるしそれがいけないわけじゃない。子供にそのままの感情をぶつけないで。とお願いをした事があります。
でも抑えられないんだとか。。。- 11月1日
amママ✩.*˚
そうですよね。
注意をすると「ふざけんな!俺は物を避けようとしただけだ!イライラしたのもあるけど!」って私が逆にキレられました💦
誰かが注意をしないとエスカレートしてしまう気がして不安です😢
2児のママになる25歳
逆ギレはやですね🥲
私の旦那もそんな感じで
とりあえず話し合いまくりました🥲3年くらいかけてやっとって感じです😹自覚して欲しいですよね🥹
amママ✩.*˚
まずは自分がやった事を自覚して反省して欲しいんですが、、、
それよりも私の事が許せないらしいです。。
治るまでに時間かかりそうです😭