コメント
まき
テープでもエラーになったり、誤作動起こしたりしていました。
あまりにもなるし、ドキッとするので吐き戻しはしない子なので使うのをやめてしまいました。
まき
テープでもエラーになったり、誤作動起こしたりしていました。
あまりにもなるし、ドキッとするので吐き戻しはしない子なので使うのをやめてしまいました。
「オムツ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子のママです。 前からではあるんですが 足の力がすごく強くてちゃんとオムツ履かせても オムツがズレまくっててよくうんちが漏れます。 Sサイズはもうお臍が出ちゃうし太ももに跡が付いちゃうの…
約この1ヶ月で小1息子3回おねしょしてる。 寝る前にも必ずトイレ行っておしっこしてるし、元々間隔も長くてオムツ外れてからおねしょすることなんて2回くらいしかなかったのに、最近多くて。 これは何か不安なやつなのか…
一歳の子供が自分をつねってます。 昔から寝る時とかは私の手を触って手の皮を引っ張ったりつねったりしてたのですが、最近はお風呂の時に服を脱がせたり、オムツと肌着で居させてる時があったら、自分の太ももや、地肌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
テープの時は比較的にならなくて💦
パンツタイプはだめなんですかね、
まき
緩かったり、当たる場所によるんですかね…。
ママリ
いつぐらいまで使ってましたか?
まき
生後1ヶ月までです。
ママリ
ありがとうございます!