子育て・グッズ スヌーザーヒーローを使っている方へ。パンツタイプのオムツでズレてエラーが出て困っています。スヌーザーヒーローはテープタイプが必要でしょうか? スヌーザーヒーローを使っている方教えていただきたいです! 今まではテープタイプのオムツを使っていてよほどズレたりしなければエラーにならなくて問題なく使えていたのですが、ここ最近パンツタイプにオムツを変えてからずれてしまうのか毎日エラーになってしまい、先程もエラーになり今はテープにしてます! スヌーザーヒーロ使うならテープじゃないとだめなんでしょうか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り オムツ パンツ ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まき テープでもエラーになったり、誤作動起こしたりしていました。 あまりにもなるし、ドキッとするので吐き戻しはしない子なので使うのをやめてしまいました。 10月30日 ママリ テープの時は比較的にならなくて💦 パンツタイプはだめなんですかね、 10月31日 まき 緩かったり、当たる場所によるんですかね…。 10月31日 ママリ いつぐらいまで使ってましたか? 10月31日 まき 生後1ヶ月までです。 10月31日 ママリ ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テープの時は比較的にならなくて💦
パンツタイプはだめなんですかね、
まき
緩かったり、当たる場所によるんですかね…。
ママリ
いつぐらいまで使ってましたか?
まき
生後1ヶ月までです。
ママリ
ありがとうございます!