はじめてのママリ🔰
=オシャレママだね🥺✨っていう意味かと私は受け取りました😂違うかな??

ママリ
オシャレってことじゃないですか?
とりあえず貧乏には見えてないんだろうなとポジティブに考えちゃいます😂

☆ママ☆
私も、オシャレっていう意味だと思いました‼️

退会ユーザー
いい意味だと思います🤗
お洒落とかお金持ちそうとか綺麗とか僧院つニュアンスかなぁと☺️❣️
羨ましいです!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
ポジティブに受け止めます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
=オシャレママだね🥺✨っていう意味かと私は受け取りました😂違うかな??
ママリ
オシャレってことじゃないですか?
とりあえず貧乏には見えてないんだろうなとポジティブに考えちゃいます😂
☆ママ☆
私も、オシャレっていう意味だと思いました‼️
退会ユーザー
いい意味だと思います🤗
お洒落とかお金持ちそうとか綺麗とか僧院つニュアンスかなぁと☺️❣️
羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
ポジティブに受け止めます🥹🥹
「洋服」に関する質問
お宮参りの服装について。 私だけ着物で、旦那はスーツ、実母、義母は洋服でも大丈夫なのでしょうか?? 張り切りすぎなのかな?と思いまして、、笑 美容師でセットも着付けも自分でできるので、 せっかくなら着物が着た…
子どもの靴はどんなデザインを履かせてますか? 年少さんで今は歩くとキラキラする靴がお気に入りです。 あまり洋服等にこだわりありませんが、可愛いもの大好きです。 また、プリンセスやプリキュアなどのキャラクターも…
Instagram 子供服 Instagramで子供服を売っているアカウントたくさんあると思うのですが 物が届かなかったとか粗悪品だったとか 詐欺にあったことある方いらっしゃいますか? 気になる洋服をたくさん取り扱っていて 40…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント