コメント
もも
自分が売りたいと思う金額でいいと思いますよ✨
買うか買わないかは相手が決める事なので、それを1000円で買いたいと思う人もいれば300円でも買いたくないと思う人もいると思うので😊
はじめてのママリ🔰
私の販売基準です🙋♀️
基本利益はそんなに追求してなくて、捨てるくらいなら利益100円でも売れたらいいな🥺くらいで出品してます。衣類はブランド品でない限り特にそんな感じです。
なので、例えば520円の水着がブランド物でセールの値段(定価がもっと高い)であれば、そのまま520円で売ります。西松屋とかだともう売れたら万歳🙌くらいな感じなので、399円とかで売ると思います😂
-
ママリ
品物の元々の価値にもよるんですね✨
送料とかを予め調べてから売値を考えるものですか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
大体ネコポスで送ってるので、一定の210円…ですかね?とりあえずメルカリで同じ物を検索してどのくらいの金額で売れてるか、大きいもの送る時とかはどんな発送方法か?って調べてます😁
みんな全然売れてなかったら、その時点で出品諦めるか底値で売ります😅- 10月31日
-
ママリ
そうなんですね!
売ってみたいものの梱包や送料込の料金設定など大変そうで💦
機会があったらやってみます!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私だったら来年の夏になる前くらいに同じくらいの金額で売ります😂✨
ママリ
そうなんですね!
普段買う専門なので、もし売るとしたら買った時よりも低い値段で売るべきなのかな?と思いまして😅
教えてくださりありがとうございます♪