その他の疑問 ご相談です🙌いいね!でお願いします!旦那が例え話なのですが、私と私の元… ご相談です🙌いいね!でお願いします! 旦那が例え話なのですが、 私と私の元カレ一対一で会っても 何とも思わないと言うのですが (宿泊したとしても同様) これは普通なんでしょうか🤔? 俺の感覚が普通だ!周りに聞いてみろ! と言われたので投稿させて頂きました! 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 旦那 元カレ しらすごはん。(8歳) コメント しらすごはん。 嫉妬も何もしない!普通って人🙌 10月30日 しらすごはん。 いやいや、普通じゃないでしょ…って思う人🙌 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント