コメント
ままりん
うおのめとるのでも
ぎゃー!痛い!ぎゃーー!!
って暴れて先生にこりゃダメやと諦められた私からしたら
お腹にメスなんて想像絶します😱
バスタオル濡らして少しでも部屋保湿して喉潤してください😭
出産お疲れ様です✨
まじで尊敬します😭
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
傷口痛みますよね🥲
私も冬に2回帝王切開しましたが、どっちも咳とくしゃみは地獄でした。
しばらく痛いですし、1年経っても2年経ってもたまに傷が突っ張ったり痒くなるときもあって…でも子供がここから無事に誕生したって事はとても幸せな傷だなっておもってます😊💕
-
moon
確かに、子供見てると幸せな気持ちになります❤
ただ、咳が出ると分かった途端に、恐怖が襲ってきます😭💦
でも、乗り越えるしかないですよね!!
ありがとうございます❤- 10月30日
ママリ
出産お疲れ様でした🥹✨
ほんとに帝王切開の術後痛いですよね💦私は予定だったのですが心の準備をしていてもすごく怖かったので緊急ってもっと怖いだろうなと尊敬します😭私もくしゃみしたくなったりむせたりすると本当に消えたくなるくらい痛かったです😂術後初めての💩の時も怖くて仕方なかったです(笑)私も病室で泣きながら過ごしていました。だけど必ず良くなります!少しでも早い回復を祈ります🙏
-
moon
本当に消えたくなります😭😭😭
こんな事で、泣いちゃダメだと思いながらも、痛くて痛くて、勝手に涙も一緒に出てきて😭😭😭💦
励ましのお言葉、ありがとうございます❤- 10月30日
まぁちゃん
出産お疲れさまです‼︎✨
私も2回冬に帝王切開ですが、咳とくしゃみ撃沈しますよね😭⚡️⚡️
病院の加湿器と、旦那に濡れマスクとのど飴差し入れて貰って乗り切りました!
痛み止め飲みながら歩いて動いたらきっと退院後には痛みマシになるはず!ファイトです🫶✨
-
moon
本当に撃沈します😭💦
痛すぎて泣けてきます(>_<)
私が入院している病院は、加湿器がなくて、今、ハンガーに濡れタオルかけてます(TT)
濡れマスクいいですね!!
明日仕事帰りに持ってきて貰おうかと思います😊
痛み止め、常備飲んでるので、明日も朝方また貰おうと思います😊
ありがとうございます😊- 10月30日
moon
うおのめも、痛そうです😭💦
励ましのお言葉、本当に嬉しいです😭❤
ありがとうございます❤