コメント
2人のママ
すみれかなり人気みたいですね😅5歳まで枠がゼロです😅
りん
五日市乳児保育園は定員数が多いので2人目3人目と産む予定があるのなら同じ園に入りやすいです!
すみれと系列が同じです!☺️
体操教室、お茶会などあります‼️
-
アリ
そうなんですねー♩
3人産みたいとおもってます!
ありがとうございます!!
園見学行ってみようと思います🥰- 11月3日
2人のママ
すみれかなり人気みたいですね😅5歳まで枠がゼロです😅
りん
五日市乳児保育園は定員数が多いので2人目3人目と産む予定があるのなら同じ園に入りやすいです!
すみれと系列が同じです!☺️
体操教室、お茶会などあります‼️
アリ
そうなんですねー♩
3人産みたいとおもってます!
ありがとうございます!!
園見学行ってみようと思います🥰
「広島市」に関する質問
広島市のこども医療費について、所得制限があるのですね?💦608万超えると対象外ですか? でも、令和8年1月から所得制限撤廃?は合ってますか?💦令和8年になったら申請したら良いのでしょうか? あと児童手当な所得制限…
広島でシールが沢山あるお店ご存知の方教えてください🙏🏻✨ 小学生の男の子なので、そんなガチ勢とかではないんですが周りがやっているので気になっているみたいで😭 とはいえ全く気にしてなかったのでどこにあるのか分から…
もうすぐ広島市へ引越します。 春から年少の子供がいます。 光輪幼稚園さんについてご存知の方いましたら教えて頂けますか。 園、先生の雰囲気 イベント、行事の様子 保護者会など 延長について 制服について よろしく…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリ
そうなんですか、、なんで人気なんですかね?☺️
2人のママ
場所だと思います😅
この辺はどこも待機だらけです😅笑
アリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊