子供の風邪毎回しっかり貰ってほぼ副鼻腔炎になり抗生物質いきです😭同じ…
子供の風邪毎回しっかり貰ってほぼ副鼻腔炎になり抗生物質いきです😭
同じような方おられますか?
もう体質なんですかね‥😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
まひまひ
私も副鼻腔炎になりこないだ抗生物質もらってきました。
鼻の奥が痛くて喋るのも嫌になります。。
鼻炎持ちだと副鼻腔炎になりやすいらしいですよ。
私は小さい時から鼻風邪ひいて副鼻腔炎になってるので体質だと思ってます😭
子供の風邪毎回しっかり貰ってほぼ副鼻腔炎になり抗生物質いきです😭
同じような方おられますか?
もう体質なんですかね‥😭
まひまひ
私も副鼻腔炎になりこないだ抗生物質もらってきました。
鼻の奥が痛くて喋るのも嫌になります。。
鼻炎持ちだと副鼻腔炎になりやすいらしいですよ。
私は小さい時から鼻風邪ひいて副鼻腔炎になってるので体質だと思ってます😭
「体質」に関する質問
至急です 1年生の長男が起きてきてから鼻をズカズカしてますが アレルギー体質でハウスダストなどもあるため 判断が難しく…… 熱は起きてすぐが37.1で食後少ししてからは37.3です。 休ませるか今週学年末テストもあるため…
自分が汚いのは1番わかってます。 同じ経験をされた方いますか?? 旦那とは高校生から付き合っていますが、性的魅力を感じたことはありません。恋愛体質の私は、安定を求めて今の旦那と一緒になりました。 すごく愛し…
この時期、ベビーを毎日お風呂のお湯に浸からせてますか? 私は体質的に体が温まると全身痒くなってしまうので、冬もずっとシャワーをしてきました💦 旦那がいる時は旦那にお風呂入れてもらえるのですが、3交代勤務なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント