コメント
退会ユーザー
1月に出産して、産後3~4ヶ月後から夏過ぎまで酷かったです!!
毛無くなるんじゃないか???ってくらい抜けますよね(*T^T)
みっきゅ
妊娠中は女性ホルモンがいっぱい出て普段より多くなって、出産して元に戻ってるだけなので…気にしませんでした!
むしろ「おー!すごい抜けた!!掃除し甲斐があるなぁ!」くらいの気持ちでいないと悩みそうだったので…笑
-
ゆあ♡♡
その気持ちが素晴らしいです(´⊙⊙`)
朝掃除したのに、夕方にはちらほと落ちていて毎回ショックうけてます。。- 12月21日
-
みっきゅ
実は私も最初落ち込みました。笑
でも友人が元に戻ってるだけと教えてくれたので、考え方を変えてみました*\(^o^)/*
私もまだ抜け毛多いですが…むしろコロコロで一掃出来た時に気持ちいい!と思うようになりました。笑- 12月21日
-
ゆあ♡♡
そーなんですね✩°。\(´ω` )/✩°。
そう思うようにします!!
ははは^^*
たしかに気持ちいいですよね...♪*゚
私も2日に1回は掃除機かけないと
ダメになりました(;´Д`)- 12月22日
あゆみ
私も母乳育児のためか産後1年ほど毎日毎日沢山の毛が抜けていました💦
-
ゆあ♡♡
2ヶ月まで混合でしたがそれから、
完ミに変えました(´・ω・`;)
母乳でも完ミでも産後は抜けるんですかね(´・ω・)?- 12月21日
退会ユーザー
ちなみに、妊娠中抜けにくいらしく、その分も産後に抜けるので酷いらしいです!
シャンプーとか関係ないかも(^_^;)))
ゆあ♡♡
本当ハゲそーなくらい抜けます(泣)
そーゆー事なんですね!!
1年くらいはかかりそうですね(T^T)