夫が女性の自撮り写真を保存しており、浮気の可能性を心配しています。職場の後輩かもしれず、LINEの内容は業務的ですが不安です。写真について問い詰めるべきか悩んでいます。
夫についてです…。これは浮気してる可能性ありますか…?
写真フォルダ内から、女性の写真が一枚保存されていました。
内容は、ホテルの洗面台の前でズボンタイプのホテルのパジャマをきて、鏡に携帯むけて全身が写っているものです。(自撮り)
おそらく、今同じ職場の後輩(大学時代同じ部活だった女友達、職業も一緒)だと思います。なんでそれがわかったかというと、1.2年前?に、(高級)ホテルに泊まった〜!良かったよここ。
みたいな感じでLINEが来ていたのを見てしまったからです。
現在の女性とのラインの内容を見る限り、業務内容だったり、その女性の彼氏の話だったり、冗談言うような会話で話が終わっていたり、パッと見た感じ恋愛という感じではないです。
この女性と飲み会に行く時もありますが、必ず誰か誘って複数人で行っています(グループLINEやレシートの○名記載で確認済み)。ですが、向こうは既婚ということを知っているか分かりません。共通の友達が多数おり、その人たちには話してるのでどうかというところです。LINEではなんともない内容ですが、職場内で浮気しているんじゃないかと不安です。調べる方法がないので悩んでいます…。
また、この写真のを夫に問い詰めるべきですか?…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まずは写真について聞きましょう!私なら聞きます。
やましくてもやましくなくても
送られてきて保存されてるってのが私は ダメです🙅🏻♀️✘
はじめてのママリ🔰
保存してるってことは、その女性が気になってるってことですもんね…(ふーんくらいなら保存しない)。
すごくモヤモヤするのでなんで保存したのかなど聞いてみたいと思います。