※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

ポジティブな言葉をかけてくれる友達が欲しいです。子供を産んでから神経質になり、周囲からも指摘されています。

ママリでポジティブなこと言ってくれる方本当ありがたい☺️

私も昔はポジティブだったけど、子供産んでからめちゃくちゃ神経質になっちゃったからな😔💦
旦那にも母にも『神経質すぎ、、、』とまで言われるし🫣

私みたいなのに『大丈夫だよ!』って言ってくれる友達が欲しい😂❤️✨

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

私も子供産んでから
かなり神経質と心配性になって精神的に疲れます😭

• ママ

ママ

一緒ですね🥺🥺🥺

『それくらい大丈夫!』とか言ってくれるママリの方には感謝しかないです🥺✨

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

わかります😣
子供産んでから性格?変わりますよね
私も楽観的な感じでしたが、産後から心配性になりました💦何事もいろんな悪いこと想像してしまいます😨
今までよく脳天気に生きてこれたなーと思いますけど、その方が楽でした😢

• ママ

ママ

わかります!!!😭✨
    本当親にも『あんたがこんなに神経質な子だと思わんかったわ、、、』と言われました😅💦
    本当産む前のが脳天気で楽でした🥺

旦那が今でもそういうタイプなので、いつも話聞いてもらってます😂💦

• 10月30日