コメント

ジェーン
ぴたっと止めるわけではなく繰り返しになりますが、噛まれた時に「痛ーい😭」と反応しちゃうと面白がられるので、真顔でダメだよ😤というと、とりあえずその場は止めてくれやすいです。
といっても「痛ーい😭」はなりますので、そのあとに真顔😐️です
ジェーン
ぴたっと止めるわけではなく繰り返しになりますが、噛まれた時に「痛ーい😭」と反応しちゃうと面白がられるので、真顔でダメだよ😤というと、とりあえずその場は止めてくれやすいです。
といっても「痛ーい😭」はなりますので、そのあとに真顔😐️です
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください 寝かしつけについて 息子はいつもママとねたがりますが、パパと交互で寝かしつけしてます。パパの時は、時々泣いて寝室から出てくる時あります。旦那は息子がでていかないように寝室に鍵を…
誰か慰めてください… 義実家に帰省中、生理2日目です。 子供のお風呂も私が入れました。 経血量多くて漏れないように対策していたのですが、子供の寝かしつけでパジャマに血がついてしまい気付かずリビングに戻ってしま…
パパ拒否はいつまででしょうか。 2歳の息子がいます。 ひどいぐらいパパ嫌ー!! パパ嫌い〜!!といいます。 パパは全力で息子のことを愛してますし 休日は家族で出かけたり なるべく息子との時間を作ってくれていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、面白がられるの
腹立ちます😭
低い声で、ダメ。って怒ってるのに、ケラケラって笑われて🙀
ほんと痛すぎます…
断乳したいのですが、
私の決心がつかず😭
ジェーン
同じく噛まれる度にやめよーかと思うんですが、楽さに負けて決心つかずです💦
はじめてのママリ🔰
同じく、楽さに負けてです😅笑
13キロもあるので
ずっと抱っこなんて無理ですし、
ギャン泣きされたら
あげちゃいます😭💦💦
ジェーン
おー13キロ❕
うちの上の子が4才手前で細身なのでそれくらいです😂
確かにそれでは抱っこ大変ですね💦