雑談・つぶやき 私が出産で入院になれば、旦那が娘を保育園に連れていくことになる。果… 私が出産で入院になれば、旦那が娘を保育園に連れていくことになる。果てさて、保育園に何を持っていけばいいのか・それがどこにあるのか、分かるのでしょうか😆 家事育児はろくにしない、仕事は転職してはすぐ辞めての繰り返し。そんな奴にこちらから親切に教えるつもりはございませんので、お前から聞いてくるまで教えません。出産までにちゃんと聞いてくるのかねえ😂 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 保育園 家事 親 育児 出産 転職 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント