夏泉
粘液栓出て3日後の夜おしるしに変わりすぐ陣痛来ました😊
楽しみですね😊

ma
朝、粘膜栓→当日21時に生まれました😅
陣痛は夕方くらいからで、早かったので参考になるかわかりませんが💦こんなパターンもあります😂
夏泉
粘液栓出て3日後の夜おしるしに変わりすぐ陣痛来ました😊
楽しみですね😊
ma
朝、粘膜栓→当日21時に生まれました😅
陣痛は夕方くらいからで、早かったので参考になるかわかりませんが💦こんなパターンもあります😂
「検診」に関する質問
なんか、気になるとずっと気になってしまう性格です😿 ほんと、大丈夫なのに大丈夫かなってずっと気にしてしまうタイプなので、少しナプキンが湿っていても破水だったらどうしようかと考えてしまったり…😿実際は、歩いても…
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
一歳半検診では言葉が多い!すごい!だったのにそれからほんの少ししか増えず……一歳9ヶ月なのにまだ15単語ほど…。 言葉の理解はすごくあるし、難しい指示も通るので大丈夫かなとは思いつつ2語文出てたりしてる子がいたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント