子育て・グッズ クリスマスプレート用の型は、ダイソーやセリアで買えます。アンパンマンの型はどこで売っていますか? 1歳2ヶ月の息子にクリスマスプレートを作ってあげようと思うのですが、クリスマスプレートに使えるような型はどこで買うのがおすすめですか? 家の近くにダイソーとセリアがあります。 おすすめがあったら教えてください。 またアンパンマンの型はどこに売ってますか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 1 おすすめ セリア 1歳 息子 クリスマス アンパンマン ダイソー 1歳2ヶ月 はるmama(7歳, 9歳) コメント so❤︎mam わたし、ちょうど今日アンパンマンのかたをかいました。 赤ちゃん本舗で購入しました。 Amazonもうってましたよ! 12月21日 はるmama コメありがとうございます。 赤ちゃん本舗に売ってるんですね! この前行ったのに…(笑) 次行ったときみてみます♪ 12月21日 so❤︎mam 赤ちゃん本舗の、幼児用の食器のあたりです。 ベビーの食器じゃないところにありましたよ! クリスマスでつかえるやつは星型くらいしか100均はなかったような、、、 おはなとかはっぱとかはありますけどクリスマス専用っていうのは売り切れてたからかどうかはわかりませんが私はみかけてないです。 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
コメありがとうございます。
赤ちゃん本舗に売ってるんですね!
この前行ったのに…(笑)
次行ったときみてみます♪
so❤︎mam
赤ちゃん本舗の、幼児用の食器のあたりです。
ベビーの食器じゃないところにありましたよ!
クリスマスでつかえるやつは星型くらいしか100均はなかったような、、、
おはなとかはっぱとかはありますけどクリスマス専用っていうのは売り切れてたからかどうかはわかりませんが私はみかけてないです。