コメント
沖縄好き
私は楽に掃除したく、全体がふける大和屋のすくすくにしました。
あとは立ち上がり防止ベルト買ったのですが、これがあって良かったと思ってます。
機能面で比較するとどうでしょう。
あとはストッケ座れると良いですね。赤ちゃん本舗見本ありそうですけど。
退会ユーザー
ストッケ使ってます!
専用ハーネスが本当に便利でした🥺✨ハイチェアのベルトってお股の部分だけ押さえるものが多いんですが、ストッケのベルトは肩からガッチリ押さえるので絶対立ち上がれなくて良かったです👌
1歳ごろ、外食時に股ベルトのみのチェアを借りたこともあるんですが、立ち上がろうとしたり自力でロックを外して抜け出したりと大変でした😂
ストッケは確か無印良品でも取り扱いあるはずですよ〜💡
それか「飲食店 ストッケ」で検索すると貸し出しのあるお店の一覧が出てくるので、そういうお店に食事しに行くのもアリかなと思います☺️
-
kii
やっぱり月齢が上がってくるとハーネスは必要なのですね😳教えてくださりありがとうございます!無印良品でも取り扱いがあるのを知らなかったです😮さっそく調べてみようと思います。
- 10月31日
kii
立ち上がり防止ベルト良いんですね!参考にさせていただきます😌アカチャンホンポが近くになくて、、、。ちょっと足をのばして行ってみようと思います。