妊娠・出産 赤ちゃんファーストでカジーの料理代行や家事・掃除サービスを利用した方の感想を知りたいです。 東京都の赤ちゃんファーストで、カジーの料理代行をやってみた方いますか? 感想聞きたいです! 他にも、物ではなくて家事や掃除系のサービスを使ってみた方に感想聞きたいです。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 2 赤ちゃん 家事 東京都 料理 掃除 ゆーり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント らん♪ カジーではありませんが頼んでます♪ 助かってます😊 10月30日 ゆーり どこのサービス利用されて、どんな風に役立っていますか?? 10月30日 らん♪ 私が切迫で自宅安静になってしまい、28w辺りから料理代行と軽い清掃を頼んでいます。 週一回3時間で5.6品を作ってもらうんですが、3日ほど分の夕食に役立っています♪ あと、トイレとお風呂とキッチンなどの水回りの清掃は月2回でしっかりやってもらえるので負担が減っています。 産後も暫く頼もうかなと思っています✨ 10月30日 ゆーり かなり助かりますね!! ちなみにどちらのを使っていますか?? 10月31日 らん♪ キャットハンドです! ミニメイド、ベアーズ、ダスキンと使ってみたんですが1番コスパが良かったです✨ 10月31日 ゆーり キャットハンドって初めて聞きました! そうなんですね ありがとうございます 参考にさせて頂きます 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
どこのサービス利用されて、どんな風に役立っていますか??
らん♪
私が切迫で自宅安静になってしまい、28w辺りから料理代行と軽い清掃を頼んでいます。
週一回3時間で5.6品を作ってもらうんですが、3日ほど分の夕食に役立っています♪
あと、トイレとお風呂とキッチンなどの水回りの清掃は月2回でしっかりやってもらえるので負担が減っています。
産後も暫く頼もうかなと思っています✨
ゆーり
かなり助かりますね!!
ちなみにどちらのを使っていますか??
らん♪
キャットハンドです!
ミニメイド、ベアーズ、ダスキンと使ってみたんですが1番コスパが良かったです✨
ゆーり
キャットハンドって初めて聞きました!
そうなんですね
ありがとうございます
参考にさせて頂きます