コメント

らん♪
カジーではありませんが頼んでます♪
助かってます😊
らん♪
カジーではありませんが頼んでます♪
助かってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
初期からずっと自宅安静しててこんな生活もううんざりです。 安静指示出された時は子宮頸管長は38mmありました。 出血なし、張りなし、チクチクという下腹部痛ありです。 初マタでやっとの妊娠、赤ちゃんの為にと辛抱して…
初産婦です。 昨日の検診で内診ぐりぐりがありました。 その後家に帰ってから今まで、生理の終わりかけのようなドロっとした血が出ています(トイレに行って、拭いた時に付くくらい)。 これはおそらく内診後の血だと思っ…
元気なのは大変喜ばしい毎日ですが夜の不眠に悩み中 暑さもありますが夜寝付きが悪くなかなか寝れません。 今日に関しては胃の不快感と腹部の張ってる感じ?(胎動を感じるので動いてるからかな)と吐き気で横になっても辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーり
どこのサービス利用されて、どんな風に役立っていますか??
らん♪
私が切迫で自宅安静になってしまい、28w辺りから料理代行と軽い清掃を頼んでいます。
週一回3時間で5.6品を作ってもらうんですが、3日ほど分の夕食に役立っています♪
あと、トイレとお風呂とキッチンなどの水回りの清掃は月2回でしっかりやってもらえるので負担が減っています。
産後も暫く頼もうかなと思っています✨
ゆーり
かなり助かりますね!!
ちなみにどちらのを使っていますか??
らん♪
キャットハンドです!
ミニメイド、ベアーズ、ダスキンと使ってみたんですが1番コスパが良かったです✨
ゆーり
キャットハンドって初めて聞きました!
そうなんですね
ありがとうございます
参考にさせて頂きます