コメント
らん♪
カジーではありませんが頼んでます♪
助かってます😊
らん♪
カジーではありませんが頼んでます♪
助かってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
次の生理予定日の1週間ほど前から体調不良つづく。吐き気と匂い🙅♀️、時折やってくる寒気や腹痛? 今もなおムカムカした感じが継続中です、、 前回の妊娠は🤰そういうの考えるとかはなかったからあれなんですが、上記のよ…
無痛分娩の方。 無痛にしてよかったと心から思えますか? 私は分娩室で夫がお昼寝してるのを見て、少し後悔しています。 陣痛に苦しんだ後、麻酔注入後、かなり楽になって気丈に振る舞ってたら、夫も安心したのか寝られ…
妊娠後期で自分が動きにくいこともあり、すぐイライラしてしまい、子供に当たってしまいます。 言うことを聞いてくれなかったりする時になのですが、、コントロール出来る方法ありますか?このままだと教育的にダメだよな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーり
どこのサービス利用されて、どんな風に役立っていますか??
らん♪
私が切迫で自宅安静になってしまい、28w辺りから料理代行と軽い清掃を頼んでいます。
週一回3時間で5.6品を作ってもらうんですが、3日ほど分の夕食に役立っています♪
あと、トイレとお風呂とキッチンなどの水回りの清掃は月2回でしっかりやってもらえるので負担が減っています。
産後も暫く頼もうかなと思っています✨
ゆーり
かなり助かりますね!!
ちなみにどちらのを使っていますか??
らん♪
キャットハンドです!
ミニメイド、ベアーズ、ダスキンと使ってみたんですが1番コスパが良かったです✨
ゆーり
キャットハンドって初めて聞きました!
そうなんですね
ありがとうございます
参考にさせて頂きます