りえ
私も恥骨痛にはかなり悩まされました😅
私はとこちゃんベルトを巻いて乗り切りました!
よく見かけるワードだったので、少し高いですが勇気を振り絞って買ったら快適でした✨

退会ユーザー
私もとこちゃんベルトIIで骨盤締めると恥骨痛和らぎました☺️
綺麗に使うとメルカリでも高く売れますよ🤭
りえ
私も恥骨痛にはかなり悩まされました😅
私はとこちゃんベルトを巻いて乗り切りました!
よく見かけるワードだったので、少し高いですが勇気を振り絞って買ったら快適でした✨
退会ユーザー
私もとこちゃんベルトIIで骨盤締めると恥骨痛和らぎました☺️
綺麗に使うとメルカリでも高く売れますよ🤭
「妊娠」に関する質問
入院するほど悪阻がひどかった方、希望をください😭 現在11週目なのですが吐き気と嘔吐がひどく脱水と飢餓で昨日から2度目の入院中です。 こんなに重いつわりだともう産むまでずっとなんじゃないかもう耐えられない妊娠を…
現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりま…
7週で心拍停止を確認して現在自然排出待ちなのですが、つわりって排出するまで続きますか? つわりってほど具合悪いわけではないのですが、食欲不振だったりたまに少し気持ち悪くなったりします。 妊娠関係ないのかそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント