りえ
私も恥骨痛にはかなり悩まされました😅
私はとこちゃんベルトを巻いて乗り切りました!
よく見かけるワードだったので、少し高いですが勇気を振り絞って買ったら快適でした✨
退会ユーザー
私もとこちゃんベルトIIで骨盤締めると恥骨痛和らぎました☺️
綺麗に使うとメルカリでも高く売れますよ🤭
りえ
私も恥骨痛にはかなり悩まされました😅
私はとこちゃんベルトを巻いて乗り切りました!
よく見かけるワードだったので、少し高いですが勇気を振り絞って買ったら快適でした✨
退会ユーザー
私もとこちゃんベルトIIで骨盤締めると恥骨痛和らぎました☺️
綺麗に使うとメルカリでも高く売れますよ🤭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月くらいの友だちと子連れで遊ばせるならどこがいいと思いますか?上の子が同じ歳なのですがキッザニアとかって3歳から遊べますか?親はずっと立ちっぱなしなんでしょうか?
お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。 妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね!と言われてたのですが、31wに入った今は臨月だと思われたり、まだ8ヶ月だと言ったら双子?と聞かれたりしてます。 既に9kg太ってしまっているた…
皆様ならどうしますか? もちろん、明日の朝になって休校になる可能性もありますが。 もし、明日の朝になっても休校の連絡が来なかった場合、皆さまなら、どうしますか?? 行かせますか? 休ませますか? 小3女の子 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント