※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆりぶー
雑談・つぶやき

結婚して2年目で結婚指輪をなくしてしまい、未だに見つかりません、、…

結婚して2年目で結婚指輪をなくしてしまい、未だに見つかりません、、、😭諦めていたんですが、旦那はまた同じようなの買いなよと言ってくれます。でもなくした自分が情けないのと悔しいのとまたなくしたら馬鹿すぎるのでいらないと言ってました、、、でもさっき結婚指輪と似たものが3万円くらいであったのを見つけて、、、みなさんなら買いますか?ちなみに今は育休中で、またそのまま産休育休に入るので指輪をつけることはできます、、、仕事再開したら日常的につけられないんですが。洗い物とかで外してしまっていたからなくしちゃったんですよね、、、悲しい

コメント

kn

私も1年足らずでなくしてしまいました😭💦
主人は笑っていて
次の日は怒られて(笑)
同じものを私の分だけ買ってもらいました。
それからは基本的には付けっ放しです!
妊娠、出産で外したりはしてましたが、、、

なくしたのは自分やけど
なかったら寂しくないですか😢
私は反省して付けっ放しです😂👍

• ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

ありがとうございます!なくされたんですねー😭なんか自分だけじゃなくて安心しました!買い直して付けっ放しが1番いいですよね😆私は悩んで悩んで、、、また付けなさそうだから断念しそうです😭

• 12月22日