コメント

退会ユーザー
愛情はかけ過ぎてダメなことはないと思います💕まだ小さいうちならなおさら!
そんな義母には「じゃあ、ばぁばは覚えなくて良いですね😊」って言ってやりたいですねー♡

ママリ🔰
ばーばの事はババーって覚えさせましょっ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
-
みさママ!
いいですねー(笑)ババァって覚えさせてるって怒られそうですけど😂
- 12月22日

なると
わたしも実両親に言われてました(;д;)
今からそんなんじゃ将来子離れできない、お嫁さんにやきもち焼いて大変‼︎
孫になにあかったらお前は大丈夫なのか⁈
、、、って。
子離れって、まだ0歳だし‼️
孫に何かあったらって、縁起でもないこと言うな‼️
っておもってました💢
実両親だかはいいところも知ってるしギリ許せるけど義母だと許せないですね笑
-
みさママ!
何かあったらってどういう意味ですかね!私そんないわれたら義母でもブチギレるかもです(´;ω;`)
赤ちゃんだしわが子なんだから愛情いっぱい育てて当たり前ですよね!
ちょこちょこ義母の失礼な発言もあるので会ったら若干イラってしてしまいます😂年に何回かしか会えない距離なので助かってますが(笑)- 12月22日
みさママ!
言いたいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
実際言えないんですけどね(´;ω;`)
赤ちゃんなんだから愛情たっぷりかけないといけないですよね♥今日も可愛いです(^^)わが子が1番可愛いですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡