※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、旦那との大きな喧嘩の内容や、どのように仲直りしたのかについて知りたいです。離婚の危機も感じています。

最近した旦那との大きな喧嘩どんな内容でしたか?
また何日で、どっちかどうして、普通になりましたか?😢

離婚まで発展しそうです😅

コメント

旦那が隠れて相席屋に行ってて離婚寸前までなりました!
あっちがやばいと思って謝ってきたので許しましたが、それからこの人と一生添い遂げる自信無くなりました😂

• ゆぽ

ゆぽ

一昨日隠れてキャバ行って3時に帰ってきて12万の領収書発見しました(笑)
    問い詰めたら逆ギレして謝罪する気もないので離婚してやろうかと思ってます(笑)

• 10月30日
  • ゆぽ

ゆぽ

ごめんなさい!
    間違えて返信欄にコメントしちゃいました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

子供が熱出してるのに結婚式行って子供の心配もしなかった時は喧嘩しました😩
休日含めフルでワンオペ、気遣いなし、を仕方ないと思って納得しようとしてた矢先、子供のことですら気にかけれない姿勢がもう我慢の限界で離婚まで考えました🥲
1人で頑張れる子供の人数でも年齢でもないって事です。🥲

嵐

記念日二週間前に2人目生まれてから専業主婦で自由がない事を言っていつも喧嘩になるんですが。。
あまりにわかってもらえずわたしから離婚する?じゃあって泣きながら言ってしまった事です。

一日中顔も見たくなくてその日はLINEで色々やりとりしてお互い不満爆発させてしまった事です。向こうもいつもわたしがイライラしてることが気に食わなかったみたいで

次の日にはわたしから謝って普通に戻りましたがね💦💦

それからは離婚話もなくとりあえず記念日もいい日になり仲良くできてますかね😌