妊活 見た目からもちょっと薄いかなってかんじです。判定線の端っこは同じ濃… 見た目からもちょっと薄いかなってかんじです。 判定線の端っこは同じ濃さに見えたりします。 明日人工授精するかしないか結果次第で連絡をしないといけません。陽性であれば31日に人工授精です。陰性であれば1日予定です。どっちだと思いますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 人工授精 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はこれよりも薄い判定線でしたが卵胞が育っていたので注射を打ち翌日に人工授精しました!が、人工授精前のエコーチェックで既に排卵済みと言われました… 10月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント