子育て・グッズ 2歳の息子が『子供が知らない人いたー』って我が家の一階の玄関に続く廊… 2歳の息子が『子供が知らない人いたー』って我が家の一階の玄関に続く廊下見て怖がって泣いたり『ドア閉めて』といいます💦なんか見えてるのかなーと怖いです(・・;)私には霊感無いから分からないです💦塩やお札?!皆さんならどうしますか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 2歳 息子 ねこたま(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 続くのであれば塩盛ったりお祓いも考えます💦 どんな人なんですかね😱 10月30日 ねこたま まだ詳しく話せないので分からないんですが💦前からずっと言ってます(・・;)怖いです💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
まだ詳しく話せないので分からないんですが💦前からずっと言ってます(・・;)怖いです💦