子供が遠視のメガネをかけてて、ブランコの板でメガネの鼻の付け根のク…
子供が遠視のメガネをかけてて、
ブランコの板でメガネの鼻の付け根のクッション部分打って、そこが出血してしまってます。
メガネで矯正中ですが、怪我された方メガネは当分かけてないですか?傷に当たって痛そうで😭
- ママリ
コメント

コスタ🛳
怪我はしたことないですが、体調不良の時はかけてない時間もあります💦
子供が遠視のメガネをかけてて、
ブランコの板でメガネの鼻の付け根のクッション部分打って、そこが出血してしまってます。
メガネで矯正中ですが、怪我された方メガネは当分かけてないですか?傷に当たって痛そうで😭
コスタ🛳
怪我はしたことないですが、体調不良の時はかけてない時間もあります💦
「怪我」に関する質問
もう日中も暑いし娘の短パン買いに行こうとしたら旦那が 怪我して後残ったりしない?って言われました 保育園とかでもよく転ぶだろうし。 でもさすがにずっと長ズボンはあついですよね? 女の子ママさん気にせず短パン…
総合病院に電話で意見を求めるのって無理だと思いますか?😂 1週間前に息子が怪我をして外科を受診し、 抗生剤入りの軟膏を1週間ほど塗り続けて その後は薬が余っても使わないで大丈夫です。 傷もこれくらいなら綺麗にな…
モヤっとすることがあったので聞いてください💦 昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪我をし、病院にも行ってきました。 お迎えの時、手を痛めてるのは外から見ても分かるのに、先生から何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます★