コメント
ぽん
食べれるもの食べるのが1番なのでは?と思います。
消化いいものと並べるとうどんはいい方ではないのかもしれないけど
別に悪いってほどのものじゃないです🤔
うちはうどん好きなので、風邪の時でもうどんなら食べるので全然食べさせますよ🙆♀️🙆♀️
バナナ🔰
嘔吐してなければ問題ないですよ😊
嘔吐してると胃が弱っているので消化に悪いから10倍粥の方がいいですけどね😄
うちはお粥とおじや嫌いなので風邪の時はうどんか素麺です😄
-
ピ
そうなんですね!!下痢になると必ず熱でたり、出なくても鼻水咳、たまに蕁麻疹でます。下痢中は与えても大丈夫ですかね…(>_<)
- 10月30日
-
バナナ🔰
下痢の時は水分ばかりより固形物を取れるなら取っても大丈夫ですよ😊
水分しか取らなければ水分しか出てこないですからね😥
それこそ消化に悪いもの、油っこいもの、冷たい物を避けてあげれば食べれる物でいいと思います😊
うどんも大丈夫ですよ😄
蕁麻疹が出るのは免疫が落ちてるからですかね?
それならアレルギーが出やすそうな物(卵や青魚、そばやナッツ)も念の為避けた方がいいですね😊
普段でなくても免疫が落ちてる時は出やすかったりするので💦- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ただの風邪ならうどんいいと思いますけどね〜!
胃腸風邪とか吐きそうな時はやめた方がいいですが💦
-
ピ
今までまだ嘔吐はしたことないんですが、必ず下痢になるときは熱でたり、その前後鼻水咳、今回は蕁麻疹でました😭 嘔吐する時はあげないようにします、因みに豆腐くらいなら良いのでしょうか?
😭- 10月30日
ピ
そうでしたか。
まだまだ勉強不足でした(>_<)
ありがとうございます!!