子育て・グッズ 6歳の子供がグズグズ泣いてしんどい。家でも外でも思い通りにいかず、欲しいものが買えないと長く泣く。発達も疑っていたが、最近落ち着いてきた。6歳のグズりはどれくらいが普通? 6歳グズグズ泣いてしんどいです 家でも外でも思い通りにいかない 欲しいものが買えないで グズグズ長く泣きます。 何を言ってもなんで?です。 発達も疑ってましたが 最近動きは落ちついたようにも思え 大丈夫なのかなとも思ってます。 6歳ってどれくらいグズりますか😔 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 夫 発達 6歳 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント アリス 私の子はアスペルガー型という感じで感情コントロールが極端です。 知能は普通なんですが思い通りにならないとすごく怒りっぽくなります。 ぐずりかはわかりませんが毎日何かしらグズグズ言ってますよ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アスペルガーなんですね😔 ADHDかASD 疑ってました😭 思い通りにいかずに 学童では他害もありました😔 やっぱりあるんですかね😮💨 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アスペルガーなんですね😔
ADHDかASD
疑ってました😭
思い通りにいかずに
学童では他害もありました😔
やっぱりあるんですかね😮💨