コメント
アリス
私の子はアスペルガー型という感じで感情コントロールが極端です。
知能は普通なんですが思い通りにならないとすごく怒りっぽくなります。
ぐずりかはわかりませんが毎日何かしらグズグズ言ってますよ
アリス
私の子はアスペルガー型という感じで感情コントロールが極端です。
知能は普通なんですが思い通りにならないとすごく怒りっぽくなります。
ぐずりかはわかりませんが毎日何かしらグズグズ言ってますよ
「グズグズ」に関する質問
子どもの癇癪がつらすぎます。愚痴りたいだけです… 3歳男児ですが、ここ最近毎日癇癪がひどく、ちょっとしたことで一日に何度も癇癪を起こしています。昨夜も夜泣きで2時間近くグズグズしていました。 かなりのママっ子…
突発性発疹のグズグズについて 1歳8ヶ月の子症状的に突発性発疹だと思うんですが、熱が下がった後からグズグズ酷かったよーって方いますか? グズグズ始まって3日目くらいなのですが、グズグズひどすぎます。 どのくらい…
子連れ外食、かなり大変になってきました💦 娘は今月で1歳9ヶ月になります。 ちょっと前までは食事があれば椅子に座ってくれてましたが、最近はすぐに立ち上がったり 動きたそうにします。 阻止しようとするとグズグズ騒ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アスペルガーなんですね😔
ADHDかASD
疑ってました😭
思い通りにいかずに
学童では他害もありました😔
やっぱりあるんですかね😮💨