コメント
退会ユーザー
子供ふたり(3歳と新生児あがり)で申請しましたが、オンラインできちんと通りましたよ☺️
上の子はほんのり笑ってて、下の子は確認ミスでうっすら背景(布団の柄)入ってましたが、無事でした🥹
退会ユーザー
子供ふたり(3歳と新生児あがり)で申請しましたが、オンラインできちんと通りましたよ☺️
上の子はほんのり笑ってて、下の子は確認ミスでうっすら背景(布団の柄)入ってましたが、無事でした🥹
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のランチ会に誘われましたが、行きたくないです。 理由聞かれても困ります💦暇だけど行くのが嫌だからです。 仕事もしてなくて私が毎日暇なのは知られてます。 だいぶ先の日にち指定された&予備日まで用意されてる…
ゲームセンターでクレーンゲーム(UFOキャッチャー?)の景品を大量にゲットしてる方をよく見かけますが、得意(上手い)ってことですよね?🥹✨ 私自身、めちゃくちゃ下手で1回も取れた試しがないのですがコツとか攻略法とか…
たいした質問じゃないんですが、授乳室って、基本男性はご遠慮くださいですよね?書いてない場合でも、あまり一緒に入ってる男性は見ないですが、、、 授乳室カーテンで、おむつ交換台が外側にある時、たまにパパさんがマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、本当ですか💞!!
サイズとかちゃんとしましたか😭?
うちは見本と同じように、見様見真似でとったのですが…🥺
退会ユーザー
サイズも一応確認はしましたが、子供だし何回も撮れないしでダメ元で申請しました🥺
見本と同じなら大丈夫だと思いましょう😚