雑談・つぶやき 昨日赤ちゃんがゴッポリ吐いて、本当に不安だったけど皆さんが沢山アド… 昨日赤ちゃんがゴッポリ吐いて、本当に不安だったけど 皆さんが沢山アドバイスくださって救われました🥲 そして私のピリピリが赤ちゃんに伝わったのか 夜中は2時間おきに起きて超絶寝不足。 今朝も授乳して結構時間が経ってからまた少し吐き戻ししてて どのタイミングで吐き戻しするか掴めないから ドキドキしてめっちゃ様子見にいっちゃう🥲 そして気配を察して目をパチっと開けて起きちゃって抱っこ… の繰り返しで腕が取れそうです😇笑 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 吐き戻し 寝不足 ちょこっと🍫(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント