※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
妊娠・出産

28週の妊婦です。今週末クリスマスはみなさんは旦那さんとなにして過ごしますか?教えてくださーい(^○^)

28週の妊婦です。

今週末クリスマスはみなさんは旦那さんとなにして過ごしますか?

教えてくださーい(^○^)

コメント

necoQ

主人は仕事なのでいません~( ˙_˙ )我が家のクリスマスは遅くなるけど、ずらして楽しみます!( ˶˙࿁˙˵ )ᐝケーキとご飯が楽しみですね♡

☆★

健康ランド行くかもしれないです🌸😄

mimim

私は主人と六本木にディナー行きますっ(o^^o)その後イルミネーション観て帰る予定ですっ!
2人だけで過ごす最後のクリスマス楽しみです( ´ ▽ ` )

ママリ

うちはクリスマスが1年で一番忙しいので来週にします💦💦

ケーキをいっぱいもらってくるので楽しみにしてます(笑)
去年は妊娠中であまり食べれなかったので😊

Tomomi

夜はケンタッキー頼みました♪
昼間はお買い物に行く予定です(^^)

うさぎ

妊娠前はクリスマスディナーに行ってました☆
妊娠してからは、旦那さんが仕事だったりで、夜ケーキとチキン食べるぐらいです♪
今年は休みなのですが、悪阻真っ最中で予約してあるケーキとチキン取りに行くぐらいです(笑)

主人の実家でクリスマスパーティーです!

デキ婚なので初めて過ごすクリスマスが赤ちゃんも一緒です👶

あっきー

姪の勤めてるところに旦那さまとクリスマスディナーに行く予定です😄
あとは映画とかかな?

みほ

クリスマスはわたしも旦那も仕事なのでちょっと早めに23日出掛けます(*´ω`*)

dondon

結婚式を挙げた所である
クリスマスディナーに行きます♡
しばらく出来なさそうな2人だけのクリスマスデート満喫します〜(*^_^*)

ケーキ作って、ケンタッキー買って、お家でまったりクリスマス予定です(*´ω`*)