※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
お出かけ

明日ハワイアンズに行く予定ですが、現在の混雑状況や荷物の量、服装、移動時のサンダルについて教えてください。

明日ハワイアンズ行きます❗🎵今の時期は空いてますかね?😊
5歳4歳1歳児を連れていきます💡
①荷物の作り方
どのくらいの荷物までならロッカー入るとか分かりません💦
②服装
今の時期朝晩は寒いですが上着とか邪魔ですかね💦でも脱げた方が良い?
③移動の際ビーチサンダルがおすすめとありましたが、クロックスでも大丈夫でしょうか?

色々分からないことだらけなので、教えてください🙇‍♀️

コメント

ハシビロ

日帰りですか?
比較的オフシーズンに入る頃かなと思いますが全国割で賑やかかもしれないですね。

我が家は日帰りだと車からサンダルかクロックスで行きます。
水着はなるべくなら着ていく方がスムーズです。
荷物は貴重品だけ、メインのプールのコインロッカーに入れて着替えは100均のビニールナップサックみたいのに入れてます。
そのナップサックはプールのベンチか、プール周辺の置けそうな場所に置いときます。

スプリングパークとか与市とか、移動に伴いクロックスなり履いて荷物も持って移動し、我が家は最終的に与市でざっくり掛け湯して露天風呂に入り着替え帰る感じにしてます。
髪を洗いたければスプリングパーク内のパレスで洗えます。

食事はプール周辺のフードコートかバイキングレストランがあります。
皆首からコインケースをぶら下げてますので、それで買い物したり食事してるかと。
うちは子供が小さいのでオープンから昼過ぎまで滞在して退館し、遅いランチを外で食べてます。
宿泊するときも一度出て外で食べてます。
車で5分圏内に飲食店があるので。

土産はオリジナルバウムクーヘンくらいで、ら・ら・ミュウで土産物は購入してます。
オススメです。

• りんこ

りんこ

詳しくありがとうございます❗まさに聞きたかったことを沢山教えていただき有り難いです😂❤️
    水着を中に着ていく予定ですが、プールサイドで脱いだりして大丈夫ですかね?全てプールサイドのロッカーで済むと楽そうです🤔

• 10月30日