お出かけ 今日子供達を預かってもらってONE PIECEの映画を1人で観に行こうと思っ… 今日子供達を預かってもらって ONE PIECEの映画を1人で観に行こうと思ってたんですが 上の子4歳が一緒に行くと言い出しました。 プリキュアやアンパンマンは観に行ったことがあり その時も大人しく観れてたので大丈夫だとは 思うんですが周りの人から見たら やっぱり嫌ですかね?🤔💦 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 4歳 夫 映画 上の子 アンパンマン EC はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 騒いだり大声出さなければ、他の子供も多いでしょうし大丈夫だと思います!!🙆♀️✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント