雑談・つぶやき ご飯食べてると思ったら鼻にご飯粒入っていた息子。笑いながら何とかと… ご飯食べてると思ったら鼻にご飯粒入っていた息子。 笑いながら何とかとって、さあお風呂!って時にくしゃみをしたらお米3粒出てきたー!!( ☉益☉`)アヒー さすがに終わったかなと思ったら反対からまたひと粒出てきた。 その小さなお鼻のどこにそんなに隠れていたんだ!? 母は開いた口が塞がりません。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り お風呂 息子 ご飯 MT2(11歳) コメント みさママ! か、か、かわいい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 小さなお鼻にお米がいっぱいって想像しただけで笑ってしまいます(^^) 12月21日 MT2 コメントありがとうございます😂 実際見るとさらに笑えます!(*´Д`*) そして大発見なのですが、鼻に詰まったお米…とりにくいです! みさママ!さんもお気をつけ下さい。笑 12月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MT2
コメントありがとうございます😂
実際見るとさらに笑えます!(*´Д`*)
そして大発見なのですが、鼻に詰まったお米…とりにくいです!
みさママ!さんもお気をつけ下さい。笑