ママリ
サマリーポケット使ったことあります!羽毛布団を何ヶ月か預けていました!キャンペーンで3ヶ月無料だったのですが、取り出す時にもお金かかるみたいで、布団1箱だけでしたが1300円取り出し料かかりました🤣
ママリ
サマリーポケット使ったことあります!羽毛布団を何ヶ月か預けていました!キャンペーンで3ヶ月無料だったのですが、取り出す時にもお金かかるみたいで、布団1箱だけでしたが1300円取り出し料かかりました🤣
「アルバム」に関する質問
お子さん2人以上いる方で スタジオアリスで撮影してて子供それぞれに 増えデジがあるって方🙋♀️ 年齢が合うから一緒に七五三…などではなく 誰か1人の誕生日の時は一緒に撮影しますか?? また撮影したものはどんな風に…
卒園式の時、先生へメッセージアルバムを渡します。 そこに貼る個人写真はどんなものがいいと思いますか? 切り取りもするし特に指定はないんですが…💦 旅行中に撮った魚にかぶりついてるやつでもいいですかね??笑 それ…
卒園に向けて先生へのアルバムだったり、ムービーを作ってるのですが、全然返信をくれないママがいます。 直接会った時に聞いてみると、参加してくださるとのことでしたが、いざLINEとかで集計やお願いをするとことごとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント