ママリ
サマリーポケット使ったことあります!羽毛布団を何ヶ月か預けていました!キャンペーンで3ヶ月無料だったのですが、取り出す時にもお金かかるみたいで、布団1箱だけでしたが1300円取り出し料かかりました🤣
ママリ
サマリーポケット使ったことあります!羽毛布団を何ヶ月か預けていました!キャンペーンで3ヶ月無料だったのですが、取り出す時にもお金かかるみたいで、布団1箱だけでしたが1300円取り出し料かかりました🤣
「おもちゃ」に関する質問
子供が欲しがるおもちゃって誕生日とかじゃなくても買ってますか?(〜3000円くらいのもの) 普段は月に1台トミカを買ったりハッピーセットのおもちゃをあげるくらいです。 最近「大きい消防車が欲しい!!今欲しい!」と…
1歳0ヶ月、おむつ替えどうやってしてますか? つかまり立ちするようになってから仰向けでは変えられなくなり、立たせてから変えていますが、立ったり座ったりを繰り返して、立ったままおもちゃで遊ばせててもおもちゃを下…
感染症で自宅保育の場合なにしてますか? 下痢だけで元気な子供、、、 自宅保育4日目、、、 みなさん何して遊んでますか? 家のおもちゃも飽きちゃって 昨日は動画に少し頼ってしまった、、、😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント