現在生後4ヶ月前後、クリスマスで生後6ヶ月前後になるお子さんがいる方クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁
現在生後4ヶ月前後、
クリスマスで生後6ヶ月前後になるお子さんがいる方
クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁
- maru
コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマス絵本にしました
来年のこの時期に「初めてのクリスマスにサンタさんにもらった絵本だよ」って言えるので❤️
優しい麦茶
早いけどアンパンマンのよくばりビジーカーと叩くと音のなる音楽の絵本です!
クリスマスの時に5ヶ月でおすわりも出来てたので、ビジーカーの落ちないようになってるガードをつけて乗せてたりしてました!☺︎
-
maru
音の鳴る絵本いいですね!🔔
絵本はいっぱいあるけど音の鳴る絵本はないのでそれにしようかな...
ありがとうございます☺️- 10月30日
-
優しい麦茶
うちが買ったのが手で軽く叩くと音が鳴る太鼓みたいなのがついてるやつなので、まだ手でバンバン叩く時期でも音が鳴って楽しそうでしたよ☺︎
- 10月30日
-
maru
調べたらピアノの音絵本もあるし、歌の絵本もあるし色々ありますね✨
6ヶ月くらいでも音が出せるような絵本探してみようと思います- 10月30日
ママリ
ウチもちょうど生後半年の時にクリスマスでした😊
ウチはおかあさんといっしょの音絵本と0歳用ゾーンがある子供向け屋内遊園地に行きました💕
-
maru
音の鳴る絵本いいですね!☺️
上の方もおっしゃってるし、6ヶ月頃って音の鳴るもの好きですもんね!!!
ありがとうございます✨- 10月30日
退会ユーザー
6月うまれです!
回答になって無いですが、本当に何あげたらいいのですか(๑°ㅁ°๑)
-
maru
6月生まれ同じです😊😊🙌🏻
皆さんの回答参考にして、音の鳴る絵本にしようかなと思いました🎁!!- 10月30日
-
退会ユーザー
音の鳴る絵本!!
いいですね✨
旦那に言っときます♪ありがとうございます😊- 10月30日
maru
絵本いいですよね😊
長男の初めてのクリスマスでだるまさんシリーズをプレゼントしちゃっていて、0歳の絵本それなりにあるので今回は違うのにしようかなと思ってました🙌🏻