コメント

那須
わー💦めっちゃわかります。
うちも2人目がそうで、退院してから1ヶ月くらいはずっと抱っこやあぐらをかいた足の間にいれないとダメでした。
寝る時だけ添い乳をすると寝落ちするようになり、そこからは楽になりました😂
那須
わー💦めっちゃわかります。
うちも2人目がそうで、退院してから1ヶ月くらいはずっと抱っこやあぐらをかいた足の間にいれないとダメでした。
寝る時だけ添い乳をすると寝落ちするようになり、そこからは楽になりました😂
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん 1日10時間くらいしか寝ません。 昼夜逆転なのか、お昼によく寝る分夜は目がギンギンして何をしても寝ません。 逆に来客などがあり、お昼にあまり寝なかった日はわりと夜に寝てくれます…
初めての子育てで分からない事ばかりです おっぱいあげてミルクをあげても夜中 全然寝てくれず クズってばかりでやっと寝たと思っても すぐくずって寝てくれません 背中スイッチが入るみたいで 寝不足の毎日です どうや…
発熱後の不機嫌について先輩ママさん経験談を教えてください。 1歳10ヶ月になる息子を育てています。 自宅保育で今まで発熱は1歳7ヶ月時に1度、1日だけしかありません。(不機嫌は特になかった) 突発はまだです。 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lily
コメントありがとうございます!
上の子がほとんど背中スイッチないようなものだったので、20〜30分ゆらゆらしたのに目覚めるとかもうどうしたらいいの!?ってなってました😭
うちの子ももう少し大きくなったら添い乳してみようと思います!