※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お出かけ

トイストーリーホテルのチケットは事前購入と当日購入で便利さに違いがありますか?どちらがおすすめでしょうか?

トイストーリーホテルに泊まる場合オンラインで事前にチケットを買っておくか、当日ホテルで買うか、なにか便利さなどで違うことはありますでしょうか🤔?どちらがおすすめですか??

コメント

私は1月にランドホテル泊まりますがホテルで買う予定です☺️

紙のチケットが欲しいだけです🤣

ひろ♡ゆい

記念になる紙か電子チケットかの違いと、ホテルまで行く手間ですかね💦
特にトイストーリーホテルは、どちらのパーク行くにもリゾートライン使いますし、電車ならウェルカムセンターがあるのでいいですが、それ以外の交通手段だとホテルかウェルカムセンター行くまでの手間と時間がかかるというデメリットですかね😅
紙がほしいので、朝ホテルに荷物預けに行くつもりでいたり、そもそもパーク入園が泊まった次の日だけとかなら私ならホテルで購入します😊