お出かけ 電動自転車についてお伺いします。20キロ以上の子供を乗せられるモデルはありますか。 電動自転車についてです。 現在、後前に子供を乗せて通園通勤しています。後に乗せてる子の体重が重くなってきており、そろそろ厳しくなっきました。 20キロ以上の子が乗れる電動自転車ってあまりないのでしょうか。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 体重 電動自転車 上の子 通園 そら✴︎(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はるのゆり うち長女が24kgぐらいありますが、たまに乗りますよ! けど大丈夫です。 まぁちょっと漕ぐのはしんどいですけど… パナソニックのギュットクルームです! 10月30日 そら✴︎ 長女が117センチ25キロくらいなんです😂 電動自転車、高いのでそう簡単には乗り換えためらってしまって。 雪が降って転んだりしたら怖くって。 10月30日 はるのゆり すごい大きいんですね😯 流石に雪だと普通の自転車でも危なくないですか😱? この前テレビでOGKの自転車のチャイルドシートしていましたけど、チャイルドシート自体は体重100kgでもいけるぐらいの強度とは言ってましたよ! なのであとは漕ぐ人の体力的なところはあるかも知れないですね😅 10月30日 はるのゆり もしくは、自転車につける、チャイルドトレーラーとか検討されてはどうですか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら✴︎
長女が117センチ25キロくらいなんです😂
電動自転車、高いのでそう簡単には乗り換えためらってしまって。
雪が降って転んだりしたら怖くって。
はるのゆり
すごい大きいんですね😯
流石に雪だと普通の自転車でも危なくないですか😱?
この前テレビでOGKの自転車のチャイルドシートしていましたけど、チャイルドシート自体は体重100kgでもいけるぐらいの強度とは言ってましたよ!
なのであとは漕ぐ人の体力的なところはあるかも知れないですね😅
はるのゆり
もしくは、自転車につける、チャイルドトレーラーとか検討されてはどうですか?