YouTubeでのちょっと変わった趣味について教えてください。私の好きなASMRや食べ物系など、皆さんのおすすめを知りたいです。
YouTubeを見ている方(子どもではなく自分)、ちょっと変わってるのって何みてますか?
私はASMRにハマっていて食べ物系やスライムのやつが好きです。
自分でも変わってるなーと思っているので人には言えませんが。
皆さんのちょっと変わってる好きなチャンネルやジャンル教えてください。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私はドクターピンプルの腫瘍取りとかイボ取りが好きです(笑)
あとは毛抜き動画とか脂肪取りとか!
帝王切開の前は、帝王切開の動画見てました!
はじめてのママり
わたしも前スライムにハマっていて次は中国人?がなんか血のソーセージとか食べてたり脳みそをなんかの皮で包んでるのをひたすら食べてるASMRとかハマってました笑
-
はじめてのママリ
グロテスクですねー。笑
ホラー系苦手なので血とか無理かもですが好きな人はハマりそうですね。
スライム何年もみてますが未だに飽きないです。- 10月30日
-
はじめてのママり
そこまでグロ系ではないんですが、はまってしまい、、大食いの方でデカい肉頬張ってたり😂😀スライムいいですよね、わたしは早送りみたいなスライムのASMRも好きでした❤️
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
歯医者の歯石取りの動画好きです😂笑
-
はじめてのママリ
そういうのもあるんですね。
皆さんなかなかマニアックだなぁー。笑- 10月30日
ぴぴ
私も一時期、スポンジに水、洗剤やラメ見たいなキラキラを含ませて絞るような動画や、石鹸削る動画ずっと見てました😂
-
はじめてのママリ
ASMR系いいですよね。
つい長々と見ちゃいます。- 10月30日
𝙔𝙪𝙝𝙞
もしかしてわんこそばさんとか見てますか🥰?
わたしもスライムとか食べる音とかのASMR好きです♡
スライム切ってるときの音(ザクザクとか)たまらんと思います🤣✨
あとは生活音のASMRを載せてる方がいてすごく好きです♡
-
はじめてのママリ
わんこそばさん大好きです〜。
映像もキレイだしコメント?文字?もちょっと笑けて楽しいのでチャンネル登録しちゃいました。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
足ツボ動画大好きです🤗
私自身足ツボマッサージ大好きなんで自分がされている気分になります😌
はじめてのママリ
めちゃくちゃマニアックですねー。笑
自分の好きなものってつい見ちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
旦那にはドン引きされます(笑)
腫瘍がドゥルンって出てきた時はもう爽快感しかなくて気持ちくてやばいです😍
はじめてのママリ
うちもドン引かれてます。笑
そんなの聞いて気持ち悪くないの?って言われますが、気持ちいいですよね!