はじめてのママリ🔰
ゼリーとかどうですか?一口サイズのとか、、
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってるカットフルーツなんかはどうでしょうか?
パイナップルなんかは口がサッパリして、私が2人目妊娠のつわりの時はよく食べてました!
ママリ
おにぎり冷やしたらいけませんか⁉️食べ物って冷やすと匂いがすごい減るというか…熱いより、断然冷やした方が食べられた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかどうですか?一口サイズのとか、、
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってるカットフルーツなんかはどうでしょうか?
パイナップルなんかは口がサッパリして、私が2人目妊娠のつわりの時はよく食べてました!
ママリ
おにぎり冷やしたらいけませんか⁉️食べ物って冷やすと匂いがすごい減るというか…熱いより、断然冷やした方が食べられた記憶があります!
「パン」に関する質問
子持ちになってからなのか、コロナ禍を過ごしたからなのか、対面販売や、個包装になっていない自分たちで取るスタイルのパン屋が苦手になってしまいました💦 久しぶりにそういうお店に入ったらオシャレなお店でしたがハエ…
【いいねでご意見ください!】 場面緘黙症 クラスの保護者への伝え方 4月から小学1年生になる場面緘黙症の子供がいます 教頭先生と面談した結果 通常クラス+通級に通うことになりました 同じクラスの子供たちには …
お肉多めですが割と何でも食べていたのですが、 最近、今まで食べていたものを食べない時や、好きなもの(パン)が欲しいと訴えて泣いたりと 食事が大変になりました💦 お菓子も昨日食べていたものが今日食べなかったり、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント