※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がいる中で、性の不一致から離婚を考えている方はいらっしゃいますか。旦那の性欲が強く、妊娠・出産後に自分の気持ちが変わってしまい、喧嘩が絶えません。お互い辛い状況で、子供にも悪影響を与えています。旦那を家族としては好きですが、恋愛感情は持てなくなっています。この状況で離婚を考えるのはどうでしょうか。

子供がいてて、性の不一致で離婚された方いますか?

他にも色々嫌なところはありますが
DV、ギャンブル、酒癖悪い、浮気とかはなく
仕事もちゃんとしています。

旦那が性欲強すぎて私は妊娠、出産をして全くなくなり毎日その事で大喧嘩になります。お互いが辛いと思いますし、子供にとっても子供の前で大喧嘩になるのでだいぶ悪影響だなって思います・・

旦那のことは家族としては好きですが男としてはもうそういう気持ちになれないです。
旦那は所詮男と女だから恋愛として、男としても好きでいてくれないと嫌だ!と言います。

これで離婚ってどうなんですかね・・

コメント

しました。

離婚理由は他人には分からない夫婦の問題なので、こんなことで?って人がいてもその人達がそれで無理となったならそれは立派な理由だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    後悔などありますか?
    唯一そこだけが合わなくてでもそれがとてもお互い苦しくて・・

• 10月30日

退会ユーザー

ないです。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!

• 10月30日